代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
容祖儿

容祖儿

代言、演出费用报价

容祖儿代言费:200-300万

容祖儿出场费:60-70万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:上海珍娱传媒明星经纪公司

最新代言费/出场费咨询

以上容祖儿代言费、出场费报价仅供参考,最新容祖儿出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

容祖儿详细资料

合作细节及流程

相关资讯

容祖儿(Joey Yung),1980年6月16日生于中国香港,中国香港女歌手。香港英皇集团旗下艺人。
1995年,参加卡拉OK大赛获得冠军。1999年,发行首张EP《未知》销量超过13万张。2001年,首次在红馆举行个人售票会。2003年,单曲《我的骄傲》获得十大劲歌金曲金曲金奖;并夺得十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎女歌星”、叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱吒乐坛女歌手金奖”以及四台联颁音乐大奖“传媒大奖”。2008年担任北京奥运会开幕与闭幕表演嘉宾。2011年,在英国伦敦皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall)举办欧洲演唱会,是首位在Royal Albert Hall演出的华人女歌手。2013年底至2014年初,在红馆举行一连15场的“1314容祖儿演唱会”。
截止至2015年,容祖儿十次获得十大劲歌金曲“最受欢迎女歌星”,三首十大劲歌“金曲金奖”歌曲,九次叱咤乐坛女歌手金奖;三次获得四台联颁“传媒大奖”;七度在香港红磡体育馆举行个人演唱会,举办世界巡回演唱会逾90场。
2016年2月17日,容祖儿作为第二位补位歌手参加湖南卫视《我是歌手第四季》。
 
基本信息
中文名 容祖儿
外文名 Joey Yung
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型 B型
身    高 168cm
体    重 45kg
出生地 中国香港
出生日期 1980年6月16日
职    业 歌手
毕业院校 香港专业教育学院
经纪公司 英皇娱乐集团有限公司
代表作品 挥着翅膀的女孩、我的骄傲、搜神记、天窗、痛爱、心淡、习惯失恋、小小、独照、一拍两散
 
演艺经历
1995年,15岁的容祖儿参加卡拉OK大赛获得冠军,签约正东唱片进入娱乐圈。
1996年发行首支单曲,电影《4个32A和一个香蕉少年》的主题曲《第一次我想醉》,后被唱片公司以“不漂亮”为由解约。容祖儿任职文员及协助母亲打理时装店赚取收入,后拜师罗文。
1998年,容祖儿签约“飞图唱片”,因公司被“英皇娱乐”收购,容祖儿成为英皇娱乐歌手,并与叶佩雯、何嘉莉被英皇娱乐及传媒界称为“英皇三小花”。
1999年9月29日,推出首张EP《Joey》。
2000年4月25日,推出第二张EP《不容错失》,同名主打歌《不容错失》成为她的首支四台冠军歌;9月5日推出首张个人专辑《谁来爱我》;11月19日,首登红馆,举行“~H2O+ 容祖儿美丽在望慈善演唱会”;主演首部电影《大赢家》。
2001年,精选碟《喜欢祖儿》IFPI最高唱片销量碟;10月25日至27日,首次在红馆举行个人售票演唱会“~H2O+容祖儿隆重登场演唱会”;12月6日,推出首张国语专辑《说真的》;参演《百分百感觉II》、《我的野蛮同学》和《苹果咬一口》三部电影。
2002年5月,发行唱片《Something About You》[19]  ;10月,推出第二张国语唱片《一个人的情歌》及第二张精选碟《喜欢祖儿2》,主打歌《争气》成为首个叱吒乐坛专业推介歌曲。
2003年,单曲《我的骄傲》(国语《挥着翅膀的女孩》)获得十大劲歌金曲颁奖典礼金曲金奖、十大中文金曲“全球华人至尊金曲”、及叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱吒十大”奖项,首度夺得十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎女歌星 、”叱咤乐坛流行榜“叱吒乐坛女歌手金奖”和“叱吒乐坛我最喜爱的女歌手”,以及四台联颁音乐大奖“传媒大奖”。
2004年4月29日及10月14日分别推出唱片《Nin9 2 5ive》及《Give Love A Break》;蝉联十大劲歌金曲“最受欢迎女歌星”和叱吒乐坛流行榜颁奖礼“叱吒乐坛我最喜爱的女歌手”,首次获得十大中文金曲最优秀流行女歌手奖项,第二次夺得四台联颁音乐大奖“传媒大奖”。
2005年,容祖儿除推出第三张精选碟《喜欢祖儿3》及粤语唱片《Bi-Heart》;7月,获得第七届CCTV-MTV音乐盛典“香港年度最受欢迎女歌手”奖;10月26日至11月2日,在红馆举行一连八场的“Reflection of Joey's Live 演唱会”。
2006年2月25日,推出唱片《Ten Most Wanted》;推出第四张国语专辑《Jump Up》;12月28日推出粤语唱片《Close Up》。
2007年7月,推出第五张国语专辑《小小》;11月7日,推出粤语专辑《Glow》;在年底的颁奖典礼上,连续五年获得十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎女歌星”,第三次获得叱吒乐坛流行榜颁奖典礼“叱吒乐坛女歌手金奖”,同年她获得十大中文金曲颁奖典礼“最优秀流行女歌手”奖,这是她连续4年获得该奖。
2008年1月25日至2月3日,举行第五次红馆个人演唱会;6月,在世界各地开始巡回演出;8月,担任北京奥运会开幕式及闭幕式表演嘉宾;9月1日,推出由王双骏监制的粤语唱片《In Motion》,主打快歌《跑步机上》是四台冠军。
2009年10月4日,为纪念出道十年,容祖儿在香港文化中心大剧院­举行两场“Perfect 10 演唱会”;11月16日,容祖儿与陈奕迅在亚洲博览馆举行由903id club主办的“Music Is Live拉阔音乐会”;12月13日,在香港举行纪念入行10周年个人纪录片“Perfect 10 Documentary”首映会;凭借《搜神记》再度夺得十大劲歌金曲金曲金奖,第三度夺得四台联颁音乐大奖的“传媒大奖”。
2010年1月29日,推出十周年纪念EP《Joey Ten》;3月26日和28日,在澳洲墨尔本和悉尼举行“StarLight世界巡回演唱会”;同年11月至12月,举行第6次个人红馆演唱会“Nokia Joey Yung Concert Number 演唱会”;担任广州亚运会开幕式香港歌手代表,并代表香港演唱主题曲;8月,与林峯、蔡卓妍主演电影《翡翠明珠》。
2011年3月,容祖儿代表香港出席首届“香港亚洲流行音乐节”;4月26日,于英国伦敦皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall)举办她的首次欧洲演唱会,是继师父罗文及陈奕迅之后第三位、也是首位在Royal Albert Hall演出的华人女歌手;9月23日,推出专辑《Joey & Joey》,单曲《花千树》和《墙纸》成为四台冠军歌,《花千树》网上点击率超过200万人次;同年颁奖典礼上,祖儿继续蝉联四台女歌手奖项。
2012年,在澳门、美国、加拿大举行“Concert Number 6世界巡回演唱会”;主唱电视剧《On Call 36小时》主题曲《连续剧》;发行第七张国语专辑《Moment》,参演的电影《DIVA华丽之后》8月16日上映,凭借《追风筝的风筝》提名香港电影金像奖“最佳原创电影歌曲奖”。11月30日,在韩国举行的Mnet亚洲音乐大奖中,容祖儿获得香港区最受欢迎歌手奖;同年第8次夺得叱吒乐坛女歌手金奖和十大劲歌金曲最受欢迎女歌星[38]  ,连续9度获颁RTHK“最优秀流行女歌手”。
2013年8月15日,推出粤语专辑《小日子》,第二主打歌《天窗》成为iTunes单曲总榜、专辑总榜及铃声总榜等六榜冠军,并成为容祖儿第20首四台冠军歌,再度夺得CASH金帆音乐奖“最佳女歌手演绎”奖;第9次获得十大劲歌金曲“最受欢迎女歌星”和叱咤乐坛女歌手金奖。2013年底至2014年初,首次在红馆举行“1314容祖儿演唱会”,并连开15场。
2014年底,在美国开“1314世界巡回演唱会”。
2015年1月9日,容祖儿在十大中文金曲颁奖礼上获最优秀流行女歌手奖,这是她连续11年获得该奖。1月18日,容祖儿第十度夺得劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎女歌星,并获封“最受欢迎歌手十年大奖”。4月推出EP《Me,re-do》,7月参加东方卫视的综艺节目《报告!教练》。 
2016年2月17日,容祖儿作为第二位补位歌手参加湖南卫视歌唱真人秀《我是歌手第四季》;同年4月2朱,在中山举行“容祖儿李克勤巡回演唱会”。
2017年3月,容祖儿加盟《奔跑吧》,和“奔跑团”、林志玲、蔡卓妍、唐艺昕、李沁四位美女一起来到风景美如画的云南大理,一同上演了一场“男女对抗赛”。
 
热门歌曲
01. 小小
02. 挥着翅膀的女孩
03. 心淡
04. 爱情复兴
05. 习惯失恋
06. 独照
07. 痛爱
08. 天窗
09. 花千树
10. 最后情人(花千树国语版)
11. 我的骄傲
12. Be True
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
共你痴痴爱在 (《窃听风云3》主题曲) 2014-06-05
让我们走下去 (《一生一世》主题曲(与谢霆锋合唱)) 2014-08-20
爱情也有生命 (电影《北京爱情故事》主题曲(与古巨基合唱)) 2014-01-23
布谷鸟大反击 (百老汇广告歌) 2014-01-21
 
参演电影
华丽之后 2011
饰演严静怡 导演麦曦茵 主演胡歌, 杜汶泽, 林欣彤
 翡翠明珠2010
饰演山寨王 导演秦小珍 主演阿Sa, 林峰, 王祖蓝
身娇肉贵2004
饰演吕柔 导演邹光凯 主演刘青云, 杜汶泽, 郑希怡
铁达尼号2004
饰演露丝(配音)
神经侠侣2004
饰演Liu Tak Nam 导演阮世生, 卓宝兰 主演阮世生, 方晴, 罗耀辉
魂魄唔齐2002
饰演紫云飞 导演梁柏坚 主演陈奕迅, 谢霆锋, 郑希怡
我的野蛮同学2001
饰演Phoenix 导演王晶 主演谢霆锋, 冯德伦
百分百感觉II2001
苹果咬一口2001
导演朱延平 主演罗志祥, 陈晓东
烟飞烟灭2000
 
参演电视剧
青春舞台2008
饰演申真依 导演于淳 主演韩庚, 黄奕, 郑希怡
学警出更2007
饰演张念恩 导演黄伟声 主演吴卓羲, 陶大宇, 郭羡妮
富豪海湾至尊家缘2004
饰演容卓妍 (客串)
功夫足球2004
饰演王
赤沙印记@四叶草22004
饰演吉卜赛女郎 (客串) 主演马德钟;徐子淇
美丽在望2003
饰演邬文萃 导演潘嘉德 主演郭晋安, 郑嘉颖, 胡定欣
新鲜人2000
饰演韦文 导演曾谨昌 主演冯德伦, 徐子淇, 林保怡

邀请容祖儿演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的容祖儿出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与容祖儿合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向容祖儿发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。容祖儿现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请容祖儿演出须知

1.本站提供的容祖儿出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请容祖儿代言流程

1.结合本站提供的容祖儿代言费,根据自身需求,确定邀请容祖儿的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向容祖儿提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请容祖儿代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的容祖儿代言费用仅供参考。最新有关容祖儿代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:叶世荣

下一篇:吕方

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限公司 备案号:沪ICP备17053513号-1

沪公网安备 31010702003910号

QQ在线咨询